Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Gnocchi di patate mantecati al Tête de Moine DOP con briciole di speck
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 persone
380 g di gnocchi di patate
200 g di Tête de Moine DOP
1 bicchiere di latte
150 g di speck
pepe nero q.b.
Preparazione
Sciogliete a fuoco lento in una casseruola il Tête de Moine DOP con un bicchiere di latte.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e, una volta scolati, trasferiteli nella pentola col formaggio.
Mescolate per bene e servite, completando il piatto con dello speck finemente tagliato e una grattata abbondante di pepe nero.
Decorate il tutto con le rosette di Tête de Moine DOP.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Spiedini di frutta e Tête de Moine DOP
40 min.
Involtini di piselli al Gruyère AOP
1 min.
Senza carne
Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche
MEDAGLIONI DI APPENZELLER® FRITTI CON SALSA DI FICHI PICCANTE, DI ROBERTO VALBUZZI
Tortini al Tête de Moine AOP e salmone affumicato
35 min.
Cuori di filetto in crosta di pomodoro ed Emmentaler DOP
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >