Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Frisa pugliese con pomodoro, rucola e rosette di Tête de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per una frisa:
Pomodori
Frisa
Olio extravergine di oliva
Rucola q.b.
sale q.b
Tête de Moine DOP q.b.
Preparazione
Taglia a pezzetti i pomodori in un piatto, aggiungi un filo di olio EVO, qualche foglia di rucola e un pizzico di sale.
Bagna poi le frise e ricoprile col condimento.
Utilizzando la girolle raschia il Tête de Moine DOP realizzando le rosette e posizionale sulla frisa già condita.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Tilsiter in gelatina con vinaigrette alle noci
Medaglioni di vitello con salsa al Vacherin Mont d'Or DOP
Senza carne
Le Gruyere DOP e Confettura di uva bianca alle mandorle
Focaccia al Gruyère DOP
Torta di Einsiedeln
Ortaggi crudi alla carne secca
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >