Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Fondente di Tomme Vaudoise gratinato e flambé alle pere
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
• 4 Tomme Vaudoise
• un bicchiere di alcol da cucina
• 250 gr di pere (o altra frutta come mele o prugne)
• 30 gr di zucchero
• qualche foglia di salvia
• cannella
• sale e pepe
Preparazione
Preparare la Tomme Vaudoise lasciandola marinare per mezz'ora con la metà del bicchiere di alcol.
Accendere il grill e gratinare il formaggio per una dozzina di minuti, cuocere poi l'altra metà flambè versandovi sopra il restante alcol.
Accompagnamento: caramellare lo zucchero in una pentola, aggiungendo le pere a dadini e assicurandone la perfetta doratura da ogni lato.
Cuocere a fuoco basso, unendo la cannella e aggiustando di sale e pepe.
Servire quindi la Tomme Vaudoise croccante assieme alla frutta caramellata.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tomme Vaudoise
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Senza carne
Involtini di melanzane allo Sbrinz
Sformato di cavolo romanesco con besciamella e Sbrinz DOP
Senza carne
Risotto al Tilsiter con frutta e verdura
Crespelle con asparagi e rosette di Tête de Moine DOP
55 min.
Senza carne
Focaccia agli spinaci e alla mozzarella
32 min.
Senza carne
Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP