Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Fondente di Tomme Vaudoise gratinato e flambé alle pere
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
• 4 Tomme Vaudoise
• un bicchiere di alcol da cucina
• 250 gr di pere (o altra frutta come mele o prugne)
• 30 gr di zucchero
• qualche foglia di salvia
• cannella
• sale e pepe
Preparazione
Preparare la Tomme Vaudoise lasciandola marinare per mezz'ora con la metà del bicchiere di alcol.
Accendere il grill e gratinare il formaggio per una dozzina di minuti, cuocere poi l'altra metà flambè versandovi sopra il restante alcol.
Accompagnamento: caramellare lo zucchero in una pentola, aggiungendo le pere a dadini e assicurandone la perfetta doratura da ogni lato.
Cuocere a fuoco basso, unendo la cannella e aggiustando di sale e pepe.
Servire quindi la Tomme Vaudoise croccante assieme alla frutta caramellata.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tomme Vaudoise
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
45 min.
Mattone presso l'Appenzeller® SURCHOIX
35 min.
Senza carne
Clafoutis ai pomodori ciliegini e Le Gruyère DOP
Senza carne
Pasta agli asparagi con pesto di erbe
Senza carne
Insalata di patate e carote
Cicoria, gamberetti e Emmentaler AOP Tarts
Senza carne
Involtini di melanzane vegetariani all'Emmentaler DOP
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >