Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
36 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
36 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Facile
500g polenta
60 g Sbrinz DOP
6 fette di pancetta
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
Pepe
Preparazione
Tagliate il blocco di polenta in 12 cubetti.
Disponeteli su una teglia con carta da forno oliata. Pepateli.
Sbucciate l'aglio e mescolatelo con il prezzemolo, un cucchiaio di Sbrinz e due fette di pancetta.
Guarnite i cubetti di polenta con questo composto e fateli dorare per cinque minuti in forno preriscaldato a 200 ° C.
Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate la pancetta fino a farla diventare croccante.
Lasciatela asciugare su un foglio di carta e tagliatela a pezzi.
Tagliate lo Sbrinz che rimane e togliete i cubetti di polenta dal forno, guarniteli con pancetta e Sbrinz, pepateli e serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Pere Cremose allo Sbrinz DOP
Senza carne
Spiedini di frutta rossa a Le Gruyère DOP Reserve
Senza carne
Bruschette di Le Gruyère DOP con polpa di pomodoro fresco alla scorza di arancia e trito di aglio, olive e finocchietto
Senza carne
Gratin di verdura alla neocastellana
Senza carne
Farfalle con finocchio e coppa croccante
Senza carne
Sfogliatina di verdura allo Sbrinz con salsa allo Schabziger