Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cannelés all’Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
65 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
65 min.
Ingredienti
Per 6 persone
200 g di Emmentaler DOP
50 cl di latte
80 g di burro
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo
150 g di farina
sale
pepe macinato
Preparazione
Preriscaldate il forno a 210°C.
In una pentola, fate bollire il latte con l'aggiunta di burro a pezzetti.
Mescolate in una ciotola l’uovo intero con il tuorlo d'uovo, salate e pepate.
Frullate insieme la farina, l'uovo e aggiungete, poco alla volta, il latte caldo.
Aggiungete l’Emmentaler DOP precedentemente grattugiato e continuate a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.
Condite il tutto con sale e pepe macinato.
Nei piccoli stampi in silicone, versate il composto e cuocete in forno per 45 minuti.
I cannelés possono essere mangiati caldi o freddi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Le Gruyere DOP e Confettura di zucca allo zenzero e cardamomo
Senza carne
Crespella al Tilsiter con cipolle all'uvetta di Corinto
Pudding all'Emmentaler DOP
45 min.
Senza carne
Muffin all’Appenzeller® con semi di papavero guarniti con fichi arrosto
Senza carne
Torta all'Emmentaler DOP alla moda di Liestal
Insalata di cervelat