Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Bagel di spinaci, cipolla rossa, Appenzeller® e fiori di cappero
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Dosi per 4 bagel:
4 bagel
50 g di foglie di spinaci freschi
200 g di Appenzeller®
2 cipolle rosse medie
una manciata di fiori di cappero
Preparazione
Tagliate l’Appenzeller® a fettine sottili e le cipolle rosse a rondelle.
Dopo aver lavato e mondato gli spinaci, dividete in due i bagel e iniziate a farcirli con gli spinaci, le cipolle e l’Appenzeller®.
Decorate infine con fiori di cappero.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Bruschetta all'Appenzeller®
Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti
Hamburger “Sogno di malga” con formaggio Appenzeller®
INVOLTINI DI CARNE CON PROSCIUTTO E GRUYÈRE DOP
15 min.
Tartine allo Sbrinz DOP con pancetta, pesche e salsa di fichi freschi
Tête-à-Tête di Tête de Moine DOP
Concorso "Acquista la Svizzera, vinci la Svizzera"
Dal 1° ottobre al 31 dicembre 2023 partecipa e vinci!
Scopri di più >