Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Italia
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
32 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
32 min.
Ingredienti
Per 4 persone
20 asparagi
30g di burro salato
pepe bianco
sale marino
120 g Sbrinz AOP
Preparazione
Pelate gli asparagi, tagliateli e scottateli al vapore per 8 minuti.
Accendete il forno.
Mettete gli asparagi nella terrina ben imburrata con la carta di alluminio, ricopriteli con le fettine di Sbrinz AOP e infornateli.
Aggiungete sale e pepe.
Serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Zuppa di patate, funghi chiodini e Appenzeller®
Senza carne
Bignè al cuore rosso
Senza carne
Millefoglie di Sbrinz DOP con ananas al pepe rosa
Senza carne
Gratin di verdura alla neocastellana
Senza carne
Polpette di polenta, Le Gruyère DOP e cipolle
Senza carne
Insalatina novella con vinaigrette allo Sbrinz DOP