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Anello della prima colazione con Emmentaler DOP
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Senza carne
35 min.
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Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
8 fettine di pancetta cruda
6 uova
120 g di Emmentaler DOP grattugiato
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 gradi.
Sbattere 5 uova, insaporire con sale e pepe.
Mettere un po' di burro in una padella e preparare uova strapazzate.
Sulla carta per cottura al forno, suddividere la pasta sfoglia in 8 triangoli e sistemarli a cerchio.
Posare su ogni spicchio una fettina di pancetta.
Spargere la metà dell'Emmentaler DOP sull'anello.
Distribuirvi sopra le uova strapazzate e cospargere con l'Emmentaler DOP rimasto.
Spolverare con il prezzemolo tritato.
Piegare le punte della stella verso il centro.
Sbattere l'uovo rimanente e spalmarlo sull'anello.
Cuocere al forno per 20 minuti fino a ottenere un anello ben dorato.
Servire l'intero anello su un bel tagliere e spolverare con il prezzemolo rimanente.
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