Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Raclette Suisse®

In base a documenti di monasteri dell’Obvaldo e del Nidvaldo possiamo dedurre che probabilmente già nel 1291 i contemporanei di Guglielmo Tell  conoscevano il «Bratchäs» (formaggio arrostito), come si chiamava allora la raclette. Il principio della raclette è semplice: la forma di formaggio è fatta arrostire al fuoco, fino a quando la superficie tagliata comincia a fondere: la parte fusa viene delicatamente raschiata con una palettina e la forma posata nuovamente sopra il fuoco. E così di seguito.

Le nuovi generazioni hanno ereditato le conoscenze e la passione per questo prodotto. Sui pascoli al nord delle Alpi nasce così un prodotto unico, profondamente radicato nella tradizione e nella cultura elvetiche. La raclette fa veramente parte della Svizzera – e solo la marca Raclette Suisse® è garante di genuinità, di eccellente qualità e di un prodotto sicuro.

I nostri prodotti

Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

  • Formaggi a pasta semidura
  • Latte di mucca
  • Grasso
  • Blando, Aromatico
Raclette Suisse®
Raclette Suisse®

Raclette Suisse® Questo eccellente formaggio fondente si presta per moltissimi piatti: una vera delizia, semplicissima da preparare.

Geschäftsstelle Raclette Suisse
Weststrasse 10

3000 Bern 6
Telefono: +41 (0) 31 359 53 25
Fax: +41 (0) 31 359 58 51

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.