Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Formaggio d’alpe e specialità locali

Questo formaggio è prodotto solo durante i mesi estivi direttamente nei caseifici di montagna, con il latte delle mucche che trascorrono i mesi più caldi all’alpe. In un mondo di tradizioni, artigianato e natura, nasce così un prodotto unico nel suo genere: il saporito formaggio svizzero dell’alpe, veramente impareggiabile.

Il formaggio svizzero dell’alpe non è un prodotto omogeneo: le varietà regionali, infatti, sono numerose. Ogni formaggio dell’alpe ha il suo carattere specifico, un po’ come l’alpigiano che lo lavora.

Formaggio d’alpe e specialità locali

La Svizzera vanta un'enorme varietà di formaggi d'alpe regionali e di specialità casearie. Ecco maggiori informazioni.

Schweizer Alpkäse
c/o Schweizer Milchproduzenten SMP
Weststrasse 10

3000 Bern 6
Telefono: +41 (0) 31 359 53 17

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.