Ricette con formaggi
Vai alla panoramica
Spaghetti su cialda di Sbrinz DOP con pomodori secchi

Spaghetti su cialda di Sbrinz DOP con pomodori secchi

Ingredienti

2 persone
120 g di spaghetti
pesto di zucchine q.b.
Sbrinz DOP
pomodori secchi
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Scaldiamo sul fuoco una padella antiaderente e distribuiamo sul fondo 30 g di Sbrinz DOP grattugiato. Una volta che il formaggio si fonde uniformemente formando un disco, possiamo girarlo con una spatola per farlo cuocere anche sull'altro lato.
A questo punto mettiamo subito la cialda su una ciotola capovolta in modo da darle una forma "a conca".
Ripetiamo il procedimento per la seconda cialda.
Passiamo alla cottura degli spaghetti (al dente). Una volta che sono cotti, li saltiamo in padella con il pesto e il pomodoro secco a pezzi. A questo punto possiamo adagiare gli spaghetti col condimento nelle cialde, terminando l'opera con qualche scaglietta di Sbrinz DOP.

http://www.pensierinviaggio.it/2017/05/spaghetti-su-cialda-di-sbrinz-con.html

Il formaggio in questa ricetta

Vai alla panoramica