Ricette con formaggi
Vai alla panoramica
Mini torte con chorizo e Appenzeller®

Mini torte con chorizo e Appenzeller®

Ingredienti

Per 8 mini torte
350g Formaggio fresco
3 uova
250 g di farina finissima
6g lievito secco
100g chorizo, tagliato a dadini
100g di Appenzeller® tagliato a dadini

Tempo necessario: Preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 15 min

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 ° C.
Mescolate le uova e il formaggio fresco con un robot da cucina e condite con sale e pepe. Mescolate la farina e lievito secco creando un impasto liscio.
Successivamente inserite i cubetti di chorizo e Appenzeller® nell’impasto.

Dividete l'impasto in stampi per dolci date una mini imburrata e cuocete per circa 15 minuti. Per vedere se sono pronti puntellate la mini torta con uno stuzzicadenti l’impasto deve essere asciutto. Quando le mini torte sono pronte tiratele fuori dal forno e lasciatele raffreddare qualche minuto.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

SCM Belgien

Vai alla panoramica