Ricette con formaggi
Vai alla panoramica
Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni

Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni

Ingredienti

per 4 persone
80 g di Sbrinz
80 g di magatello di bresaola
160 g di insalatine misticanza pulite e lavate
60 g di lamponi
20 g di granella di nocciole
2 fette di pane briosciato
1 cucchiaino di gelatina di lamponi
olio extravergine di oliva
aceto di mele
pepe nero

Tempo necessario: Tempo di preparazione 15’ Tempo di cottura 5’

Preparazione

Emulsionate 3 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, una macinata di pepe e la gelatina di lamponi. La-vate delicatamente i lamponi e tagliate a grosse scaglie lo Sbrinz.
Fate tostare leggermente la granella di nocciole in una padellina
antiaderente. Tagliate a cubetti il pane, fate-lo dorare in padella con un filo di olio e asciugatelo subito sulla carta fritto.
Mescolate l’insalata con i lamponi e la bresaola, condite con la vinaigrette, aggiungete lo Sbrinz, le nocciole, il pane caldo e servite subito.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

SCM Italia

Vai alla panoramica