Spunti di gusto con il nostro Tête de Moine DOP

Spunti di gusto con il nostro Tête de Moine DOP

Se c'è un formaggio che non esiteremmo a definire scenografico, quello è certamente il Tête de Moine DOP: le delicatissime roselline di formaggio che si ottengono raschiando la sua superficie riescono a rendere simpatico anche il piatto più semplice. Già, perché non servono per forza lunghe preparazioni per ottenere piatti belli da guardare e e buoni da mangiare; oggi vi regaliamo qualche ricetta facile e veloce, tutte al gusto di Tête de Moine DOP!

 

Rosette di  Tête de Moine DOP con pane alla frutta -Una rivisitazione gourmet del semplice pane e formaggio, arricchita con noci e frutta secca!

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/tete-de-moine-rosetten-auf-fruechtebrot.html 

 

Sandwich di panna cotta ai fichi e Tête de Moine DOP – Una preparazione insolita per il nostro Tête de Moine DOP, tagliato a cubetti e amalgamata con zucchero e panna!

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/sandwich-di-panna-cotta-ai-fichi-e-tete-de-moine-dop.html 

 

Pizza al Tête de Moine DOP – Un classico della cucina... ma con qualcosa in più!

 

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/pizza-mit-tete-de-moine-aop.html