Zucca e formaggi della Svizzera: un binomio da paura!

Per Halloween abbiamo pensato di proporvi un menu che potrà conquistare anche i più fifoni! Il denominatore non poteva che essere la zucca, il simbolo di questa festa che spopola ormai in tutto il mondo: l’abbiamo abbinata ai nostri formaggi, creando un mini ricettario spaventosamente buono!

Piccole zuppe di zucca con rose di Tête de Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/piccole-zuppe-di-zucca-con-rose-di-tete-de-moine-dop.html 

Padellata di spätzli alla zucca con Emmentaler DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/padellata-di-spaetzli-alla-zucca.html 

Bistecca al Tilsiter e al pepe su letto di cipolle e zucca:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/bistecca-al-tilsiter-e-al-pepe-su-letto-di-cipolle-e-zucca.html 

Sformatino di zucca con crema di Sbrinz DOP e mandorle: 

www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/sformatino-di-zucca-con-crema-di-sbrinz-dop-e-mandorle.html