Vi auguriamo una buonissima Giornata Mondiale della Pasta!

Per celebrare questa gustosa ricorrenza abbiamo consultato a lungo il nostro ricettario e abbiamo scelto quattro ricette a base di pasta da acquolina: il denominatore comune? I nostri ottimi formaggi!

Tagliatelle con fonduta e sauté di bietole all’aglio:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/tagliatelle-con-fonduta-e-saute-di-bietole-allaglio.html

Rigatoni al formaggio e alle erbe:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/rigatoni-al-formaggio-e-alle-erbe.html 

Farfalle con finocchio e coppa croccante:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/farfalle-con-finocchio-e-coppa-croccante.html 

Fusilli agli spinaci, pinoli e Le Gruyère DOP:http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/fusilli-agli-spinaci-pinoli-e-le-gruyere-dop.html