Un menu di rosso vestito per cominciare l’anno con gusto e fortuna!

Si dice che chiudere l’anno vecchio con un tocco di rosso sia essenziale per cominciare quello nuovo con la giusta dose di fortuna: se siete superstiziosi, non perdetevi le nostre ricette di rosso vestite, per un menu di Capodanno ad alto tasso di successo!

Risotto al sidro di mele con frutti di bosco e Tête De Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/risotto-al-sidro-di-mele-con-frutti-di-bosco-e-tete-de-moine.html 

Pomodori farciti di soufflé alle erbe:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/pomodori-farciti-di-souffle-alle-erbe.html 

Pie con radicchio rosso e Sbrinz DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/pie-con-radicchio-rosso-e-sbrinz-dop.html 

Hamburger con Appenzeller ®:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/hamburger-con-appenzellerR.html