Neve e saporita compagnia

La Giornata della Neve ci porta col pensiero alle meravigliose cime innevate delle nostre Alpi, alle piste da sci e alle lunghe camminate in montagna. Ma la cosa più bella, dopo una discesa o una passeggiata, è sicuramente la rituale Raclette in compagnia di amici e parenti. Questo formaggio, ideale da gustare sciolto, può essere abbinato a ingredienti sempre diversi tra loro, inventando ogni giorno nuove ricette.

La nostra selezione è pensata per accompagnarvi in ogni momento della giornata, dal pranzo al sacco fino alla cena in una baita, non vi resta che accendere il fornello!

Gratin alle pere:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/gratin-alle-pere.html 

Baguette al Raclette Suisse:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/baguette-al-raclette-suisseR.html 

Spiedini di carne alla Raclette DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/spiedini-di-carne-alla-raclette-dop.html 

Frittata al Raclette:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/frittata-al-raclette.html