Menu di Natale a tutto formaggio!

Manca pochissimo al giorno di Natale, ma c’è ancora tempo per dare un tocco svizzero al vostro menu! Noi abbiamo pensato di regalarvi un mix di ricette con i sapori e i colori di questa stagione: non dovete aspettare la Vigilia per scoprirle, leggetele subito e lasciatevi ispirare!

Alberi di Natale con Emmentaler DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/alberi-di-natale-con-emmentaler-dop.html 

Scrigno di pera con Emmentaler DOP al vino su fondo bruno:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/scrigno-di-pera-con-emmentaler-dop-al-vino-su-fondo-bruno.html 

Filetto di maiale farcito al Tilsiter con salsa al burro e vino rosso:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/filetto-di-maiale-farcito-al-tilsiter-con-salsa-al-burro-e-vino-rosso.html 

Crostatine ai mirtilli e Tête de Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/crostatine-ai-mirtilli-e-tete-de-moine-aop.html