La Giornata dell’Infanzia si celebra anche in cucina!

Sapevate che il 20 Novembre è la giornata dedicata alla celebrazione dei diritti dell’Infanzia?Abbiamo colto l’occasione per ripensare ai sapori che ci portano indietro nel tempo fino a quando eravamo ancora bambini, ovviamente in compagnia dei nostri immancabili formaggi.

Speriamo che la nostra selezione possa farvi rivivere i profumi e i sapori della cucina di casa, facendovi tornare bambini almeno per qualche minuto!

Lecca lecca di Sbrinz DOP con glassa di vino e balsmico:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/lecca-lecca-di-sbrinz-dop-con-glassa-di-vino-e-balsamico.html 

Zeppole di pasta lievitata ripiene di Emmentaler DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/zeppole-di-pasta-lievitata-ripiene-di-emmentaler-dop.html 

Meringhe allo Sbrinz DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/meringhe-allo-sbrinz-dop.html