Il rientro dalle vacanze è più dolce con Gruyère DOP!

La grandezza di un formaggio sta anche nella sua versatilità: Gruyère DOP ad esempio è ottimo da gustare accompagnato a risotti, pasta o zuppe, ma si presta anche a preparazioni più dolci, soprattutto a torte e tartellette.

Vi proponiamo di seguito una selezione di ricette nate dall’abbinamento tra questo formaggio e ingredienti tipicamente autunnali, come mele e pere: siamo sicuri che addolciranno questi primi gironi di lavoro dopo la lunga pausa estiva!

Le Gruyère DOP con pane alle pere:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/gruyere-con-pane-alle-pere.html 

Tartellette di pere e mele caramellate a Le Gruyère d’Alpage DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/tartellette-di-pere-e-mele-caramellate-e-le-gruyere-dalpage-dop.html 

Torta a Le Gruyère DOP e mele:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/torta-a-le-gruyere-dop-e-mele.html 

Torta a Le Gruyère DOP, pere e pinoli:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/torta-gruyere-aop-pere-e-pinoli.html