Il meglio della Svizzera arriva a Milano Golosa!

Saranno tre giorni ricchi di gusto, e i Formaggi della Svizzera non potranno mancare. L’appuntamento per tutti gli appassionati del buon cibo è al Palazzo del Ghiaccio di Milano dal 14 al 16 Ottobre, per un lungo weekend immersi tra i sapori del territorio italiano e non solo.

Tra uno showcooking e una degustazione, potrete assaggiare una selezione dei migliori formaggi elvetici e acquistare l’esclusiva box-degustazione con Emmentaler DOP, Gruyère DOP, Sbrinz DOP e Tête de Moine DOP. Inoltre, acquistando il Tête de Moine DOP, riceverete subito in omaggio la borsa frigo brandizzata e la Girolle, per realizzare facilmente le vostre roselline di morbido formaggio.

Si parte Sabato 14 alle 12.00: tutte le info per arrivare e per partecipare le trovate sul sito ufficiale della manifestazione:  http://www.milanogolosa.it/