Il detox post feste… con la giusta cremosità!

Gennaio è il mese dei buoni propositi, soprattutto in cucina: tutti si ripropongono di mangiare più leggero, dopo i ricchi pranzi delle feste. Arrosti e lasagne lasciano spazio a insalate e piatti leggeri, magari a base di frutta e verdura,ma non è detto che rimettersi in forma dopo il Natale debba essere per forza un sacrificio.

Ecco perché abbiamo selezionato le nostre ricette più leggere, insalate fresche e veloci che non rinunciano al tocco gourmet dei formaggi della Svizzera.

Insalata di Gruyère DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-gruyere.html 

Insalata di zucchine al Gruyère DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-zucchine-al-gruyere-aop.html 

Insalata di lenticchie con fichi e Le Gruyère DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-lenticchie-con-fichi-e-le-gruyere-dop.html 

Insalata di finocchio al Gruyère DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-finocchio-al-gruyere-aop.html