Fiorisce la tavola con il gusto dei formaggi della Svizzera!

Celebriamo l'arrivo della primavera con una menu tutto fiorito: dallo Sbrinz DOP al Tête deMoine DOP sono tantissimi i formaggi che si prestano a colorare la vostra tavola! Cominciamo ovviamente con l'antipasto, per solleticare il palato: bastano un po' diEmmentaler DOP, pane e passata di pomodoro per dare vita a creazioni floreali belle masoprattutto buonissime!

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/toasts-fleurs-a-lemmentaleraop.html

Per la prima portata ci siamo lasciati tentare dal gusto delicato del Tête de Moine DOP: leroselline di formaggio si fondono con le zucchine in fiore, in un tripudio di odori sapori!

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/spaghetti-con-zucchine-in-fioree-rose-di-tete-de-moine.html


Anche il secondo piatto nasce dall'incontro tra Tête de Moine DOP e verdure fresche: lemini frittatine con erbe e fiori di campo sono semplici da realizzare e tutte da provare!

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/frittatine-mignon-con-erbe-e-fioridi-campo-e-tete-de-moine.html

Chiudiamo con un contorno leggero, che abbina al gusto deciso dello Sbrinz DOP erbearomatiche e fiori commestibili:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/mesclun-salat-an-sbrinz-aopvinaigrette.html