Ferragosto in… saporita compagnia!

Non importa che voi siate al mare o in montagna, sulle sponde di un lago o già di ritorno in città, il pranzo di Ferragosto è sempre all’aria aperta! Se ancora non avete deciso che cosa preparare vi consigliamo il nostro menu inventato per l’occasione con un alleato speciale, il Tête de Moine DOP; anche durante un pic nic o una grigliata con gli amici vi basterà aggiungere ai piatti le delicate roselline di formaggio realizzate sul momento con l’apposita Girolle, vedrete che gusto!

Aperitivo: Cupcacke con pancetta e Tête de Moine DOP

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/cupcake-con-pancetta-e-tete-de-moine-dop.html 

Portata principale: Pizza al Tête de Moine DOP

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/pizza-al-tete-de-moine.html

Contorno: Insalata con Tête de Moine DOP, rucola e pomodorini ciliegini

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-tete-de-moine-dop-con-rucola-e-pomodori-ciliegini.html 

Dessert: Rosette di Tête de Moine DOP con pane alla frutta

www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/rosette-di-tete-de-moine-con-pane-alla-frutta.html