Bouquet di primavera con Tête de Moine DOP

Una rondine non fa primavera, ma le nostre rosette di Tête de Moine DOP sì!

Per celebrare l’arrivo della stagione più floreale dell’anno ci vuole un menu all’altezza: con il gusto deciso di questo formaggio il risveglio dal letargo dell’inverno è garantito!

Cesar salad con rosette di Tête de Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/caesar-salad-con-rosette-di-tete-de-moine-aop.html 

Spaghetti con zucchine e rose di Tête de Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/spaghetti-con-zucchine-in-fiore-e-rose-di-tete-de-moine.html 

Risotto con fondente di cipollotto e Tête de Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/risotto-con-fondente-di-cipollotto-e-tete-de-moine-dop.html 

Mini sandwich ai gamberi grigi e Tête de Moine DOP:

http://www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/mini-sandwich-ai-gamberi-grigi-e-tete-de-moine-aop.html