4 ricette, 0 cottura: vi mostriamo come cucinare i formaggi senza usare energia!

Sapevate che il 22 aprile di ogni anno si festeggia la Giornata mondiale della Terra? Sitratta di una ricorrenza nata per celebrare l'ambiente e la salvaguardia del nostro pianeta,oltre che per sensibilizzare un numero sempre maggiore di persone su tematiche crucialicome l'inquinamento e l'uso dell'energia da fonti rinnovabili.Anche noi abbiamo deciso di celebrare questa giornata offrendovi ricette che non hanno

bisogno di cottura: semplici, veloci e soprattutto a basso dispendio energetico!

Insalata di cavolo nero con chicchi di melograno e Tê te de Moine DOP:

www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-cavolo-nero-conchicchi-

di-melograno-e-tete-de-moine-dop.html

Tartare di salmone e mousse di Sbrinz DOP:

www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/tartare-di-salmone-emousse-

di-sbrinz-dop.html

Insalata di patate e carote:

www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-di-patate-ecarote.

html

Insalata Waldorf all'Emmentaler DOP:

www.formaggisvizzeri.it/ricette/ricette-con-formaggi/it-it/insalata-waldorfallemmentaler-dop-con-salsa-allo-yogurt-profumata-al-curry.html