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239 risultati trovati

L’ingrediente del mese: lo speck

L’inverno è perfetto per gustarsi ricette più ricche, in cui ingredienti dal sapore deciso si incontrano e si fondono insieme.

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A L’Artigiano in Fiera è di nuovo tempo di Svizzera

Torna il consueto appuntamento di fine anno con L’Artigiano in fiera, la manifestazione dedicata a tutti gli appassionati di prodotti artigianali.

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Elio e Le Storie Tese feat. Formaggi Svizzeri - Le Gruyère DOP

Questa volta gli Elii sono alle prese con un grande classico della Svizzera: Le Gruyère DOP, da non confondere con il groviera! ;)

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Handmade Creative Project - I vincitori nella categoria Video

I vincitori nella categoria Video di Handmade Creative Project, il concorso promosso da Emmentaler DOP!

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Handmade Creative Project - le opere esposte

Un piccolo assaggio delle opere che hanno partecipato a Handmade Creative Project, il concorso dedicato alla rivisitazione del nostro Emmentaler DOP!

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Emmentaler promuove l’originalità “hand made” in Svizzera

Verrà presentato martedì 12 novembre, negli spazi dell’Overstudio di Milano, il concorso Swiss Original – Handmade Creative Project, promosso da Emmentaler Switzerland.

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L’ingrediente del mese: la salvia

A scaldare le nostre ricette nei mesi più freddi dell’anno ci pensano le spezie e gli aromi, il segreto per dare profumo e sapore anche ai piatti più veloci.

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I Formaggi Svizzeri arrivano a Bergamo per l’appuntamento con Forme!

Se non vedete l’ora di assaggiare tutto il buono della Svizzera vi aspettiamo a Bergamo dal 17 al 20 Ottobre: si apre la quarta edizione di Forme, la manifestazione dedicata alla promozione delle eccellenze casearie internazionali.

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Tornano le Guide dell’Espresso ai ristoranti e vini d’Italia, in compagnia di Formaggi Svizzeri

L’appuntamento è lunedì 14 Ottobre, a partire dalle 10.30 al Teatro del Maggio Musicale fiorentino.

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Il Vallese: maestosità ad alta quota

Se c’è una terra nata per fare felici i fan della montagna, quella è il Vallese.

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L’ingrediente del mese: le verze

L’autunno entra nel vivo, e la voglia di sapori di stagione torna a farsi sentire.

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La storia del formaggio: dall’ Ottocento ai giorni nostri

Siamo arrivati all’ ultimo capitolo della lunga storia del formaggio svizzero, che ci porta fino ai giorni nostri.

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