Attualità

  • Tutti
  • Videos
  • News
  • Events
  • Pubblicità
  • Operatione / Concorso
  • Altri
  • Tutti
  • Assortimento
  • Formaggio d’alpe
  • Appenzeller®
  • Berner Alp-und Hobelkäse DOP
  • Bündner Bergkäse
  • Emmentaler DOP
  • L'Etivaz DOP
  • Le Gruyère DOP
  • Raclette Suisse®
  • Sbrinz DOP
  • Formaggio d’alpe ticinese DOP
  • Tête de Moine DOP
  • Tilsiter
  • Tomme Vaudoise
  • Vacherin Fribourgeois DOP
  • Vacherin Mont-d'Or DOP
  • Walliser Raclette DOP
  • Specialità locali
  • Tutti
  • 2018
  • 2017
  • 2016

157 risultati trovati

Buona festa della Mamma!

Pensieri dolci, abbinati al gusto extra di Sbrinz DOP: tanti auguri a tutte le mamme!

Avanti

È facile incontrare la Svizzera da Eataly a Torino!

Le esclusive degustazioni di formaggio arrivano a Torino!

Avanti

l'ingrediente del mese: gli asparagi

Piccoli, verdi, dal sapore delicato ma inconfondibile: la primavera è la stagione in cui gli asparagi trionfano sulle nostre tavole.

Avanti

Da Eataly Smeraldo vi raccontiamo i formaggi della Svizzera!

Il 10 Aprile da Eataly Smeraldo, nel cuore di Milano, arriva il primo appuntamento dedicato ai formaggi svizzeri.

Avanti

I formaggi svizzeri approdano da Eataly a Roma

Proseguono gli appuntamenti di Eataly in collaborazione con il Consorzio Formaggi dalla Svizzera.

Avanti

L’ingrediente del mese: i fiori

Quale mese può essere migliore di Aprile per raccontare gli usi dei fiori in cucina?

Avanti

Formaggi svizzeri e paesaggi

Ogni assaggio dei nostri formaggi è un'immersione nel cuore della Svizzera. Partiamo per un viaggio attraverso i sapori e i colori di una terra straordinaria, a guidarvi ci pensano i nostri prodotti migliori!

Avanti

Incontri eccellenti: da Eataly arrivano le degustazioni di formaggio svizzero!

3 appuntamenti imperdibili in 3 città meravigliose, per assaggiare il meglio della produzione casearia svizzera: tra Aprile e Maggio da Eataly arrivano esclusive degustazioni al sapore di formaggio svizzero.

Avanti

Bouquet di primavera con Tête de Moine DOP

Una rondine non fa primavera, ma le nostre rosette di Tête de Moine DOP sì!

Avanti

L’ingrediente del mese: i piselli

Rinverdiscono i prati, e anche le ricette che portiamo sulla vostra tavola, questo mese arricchite con un vero regalo della primavera, i piselli.

Avanti

Alla Milano Fashion Week sfila il gusto svizzero

Non solo vestiti e accessori: la settimana della moda milanese è fatta anche di appuntamenti gourmet, senza rinunciare allo stile e all’eleganza.

Avanti

Apero - cheese, il ricettario per l'happy hour!

Arriva la stagione degli aperitivi! Le idee ve le diamo noi, voi metteteci la fantasia!

Avanti